DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Genussmenü

 

 

Griasst enk │ Starter

 

 

Sashimi vom Lachs | Gurke | Sauerrahm | Passionsfrucht Vorspeise*

Salmon Sashimi | Cucumber| Sourcream | Passionfruit Starter*

 

 

Spargelschaumsuppe | Radieschen | Kräuterseitling Vorspeise*

Cream of Asparagus Soup | Radish | Herb mushroom Starter*

 

 

Seezungenfilet | Kartoffel Gnocchi | Spargel | Bärlauch Beurre Blanc Hauptgang*

Sole Filet | Potatoe Gnocchi | Asparagus | Wildgarlic Beurre Blanc Main Course*

 

 

Magnum | Refreshment

 

 

Rindsfilet | Risoni | Hollandaise Schaum | Gemüsevinaigrette Hauptgang*

Beef Filet | Risoni | Hollandaise Foam | Vegetable Vinaigrette Main Course*

 

 

Vanille Panna Cotta | Kaiserschmarren Eis| Rhabarber Dessert*

Vanilla Panna Cotta | Kaiserschmarren Icecream | Rhubarb Dessert*

 

 

Pfiat enk

(Pralinen │ Pralines)

 

 

Menü 3-Gang* Three-course menu* 98           Weinreise wine tour 48

Jeder weitere Gang Each further dish 20        Jedes weitere Glas Each further glas 16

Menü komplett Full menu 158                          Weinreisewine tour 80

 

*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert

*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert

 

Menü Änderung CHF 7 (1 Gang möglich)

Menu Modification CHF 7 (1 Dish possible)

 

Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Vorspeisen - Starters

 

Gebratene Wachtelbrust

Spargel | Morchel | Rhabarber

Roasted Quail Breast

Asparagus | Morel | Rhubarb

VS  34

HG 45

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

28

 

 

 

 

Sashimi vom Lachs

Gurke | Sauerrahm | Passionsfrucht

Salmon Sashimi

Cucumber| Sourcream | Passionfruit

32

 

 

Wachtel: Frankreich │ Quail: France

Lachs: Schweiz│ Salmon: Switzerland

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Suppen / Zwischengerichte

 

 

Spargelschaumsuppe

Radieschen | Kräuterseitling

Cream of Asparagus Soup

Radish | Herb mushroom

26

 

 

 

 

 

 

Sepia Risotto

Scampi | Lardo | Frühlingszwiebel

Sepia Risotto

Shrimp | Lardo | Spring Onion

VS  38

HG 56

 

 

 

 

 

 

Sepia: Südafrika│ Sepia: South Afrifca

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Hauptgänge / Main Courses

 

 

Rindsfilet

Risoni | Hollandaise Schaum | Gemüsevinaigrette

Beef Filet

Risoni | Hollandaise Foam | Vegetable Vinaigrette

62

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

52

 

 

Kalbstafelspitz x-anders

Brennessel Ravioli | Calamaretti | Morchel

Veal Tip

Nettle Ravioli | Calamaretti | Morel

58

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

48

 

 

Seezungenfilet

Kartoffel Gnocchi | Spargel | Bärlauch Beurre Blanc

Sole Filet

Potatoe Gnocchi | Asparagus | Wildgarlic Beurre Blanc

VS  44

HG 59

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

48

 

 

Rind: Australien│ Beef: Australia

Kalb: Schweiz | Veal: Switzerland

Fisch: Atlantik │ Fish: Atlantic

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Auserlesene Käsevariation

Hausbrot | Chutneys | Trüffelhonig*

Selected Cheese

 House Bread | Chutneys | Truffle Honey*

25

Chardonnay, Viticoltura VINI Rohner Erni, Fläsch Monticello CHF 16

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

Weisse Schokolade

Buttermilch | Mango

White Chocolate

Butter Milk | Mango

24

«Hampagner», Hanspeter Kunz Fläsch, CHF 15

 

 

 

Vanille Panna Cotta

Kaiserschmarren Glace| Rhabarber

Vanilla Panna Cotta

Kaiserschmarren Icecream | Rhubarb

23

«Dioli» Merlot und Diolinoir, Weingut Eichholz, Jenins CHF 18

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

6

pro Kugel │per Scoop

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2023 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts