
Erlebtes
«4 HANDS DINNER» - Grenzen sprengen (ausgebucht)
«ÜBER DIE GRENZEN HINAUS»

Zwei hervorragende Köche – aber vor allem zwei innige Freunde; Siggi und Dominik Mayer! Letzterer hat zuletzt die Gastronomie einiger österreichischen Küchen auf Gourmet Niveau gebracht und kocht seit 2018 im «Hörnlingen» Rankweil.
Geniessen Sie diese Gelegenheit und erleben Sie hautnah, was zwei langjährige und innige Freunde gemeinsam in der Küche für Sie alles zaubern können!
4-Hands-Dinner Gourmet Menü CHF 175 p.P.
Hier geht's zu Ihrem Tisch (frühzeitige Reservation empfohlen)
«HAPPY VALENTINE» - Love is in the air (ausverkauft)
Für verliebte Feinschmecker

Schenken Sie Ihrem Schatz ein romantisches Essen und machen Sie aus dem Valentinstag ein ganz besonderes Erlebnis.
Und nicht vergessen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
CHF 158 pro Person ohne Weinreise
CHF 238 pro Person mit Weinreise
«HAPPY NEW YEAR» - ausverkauft
«SILVESTERMENÜ»

SILVESTERMENÜ
SILVESTERGRUSS AUS DER KÜCHE
WAGYU CARPACCIO │ TIRTLAN │ TERIYAKI
APFEL CURRY CHAMPAGNER SUPPE │ TAPIOKA
SEPIA RISOTTO | SCAMPI | LARDO | ERBSE
BIRNE | GOLD
KALBSRÜCKEN | RISONI | ROSENKOHL | TRÜFFEL
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE │ BAILEYS GLACE │ LITSCHI │ KNALLBRAUSE
6 GANG SILVESTER GALA MENÜ CHF 185 p.P
Wir bitten um Verständnis, dass wir heute Abend und damit verbunden dem heutigen Silvestermenü keine separate Weinreise anbieten.
«NUIT DE CHAMPAGNE» sold out
In den letzte Jahren in Null Komma Nix ausgebucht …
Eigentlich ist Siggi Tschurtschenthaler ein ganz normaler Südtiroler. Naturbursche, gesellig, liebt die Berge wie auch das Wasser. Und doch ist etwas herausragend an ihm – sein Geschmack und Können, wenn es darum geht, kulinarische Höhenflüge umzusetzen.
Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Champagner aus dem Hause Secli[nbsp]bieten wir Ihnen an diesem Abend das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden und – der Weisswurst! Was Kitzbühl kann - können wir schon längst!
6-GangGourmet Menü mit erlesener Champagnerbegleitung aus der Secli Weinwelt Buchs
CHF 295 p.P
Dresscode: Dirndl & Lederhose - auf geht's!
SPECIALGUEST: «MAINFELT»
«WILD AUF WILD»
Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.
Frisch von der Pirsch.
«WILD AUF WILD»
Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.
Frisch von der Pirsch.
«WILD AUF WILD»
Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.
Frisch von der Pirsch.
«WILD AUF WILD»
Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.
Frisch von der Pirsch.
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
«WE ARE BACK»
Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.
Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.
Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.
Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!
Ihr Adler Team
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren