Über uns
Restaurant für Geniesser
Das Gourmetrestaurant Adler in Fläsch mit seinen gemütlichen Gaststuben ist ein bezauberndes Haus mit zeitlosem Charme. Während es in den 1960er-Jahren für selbst gekelterten Fläscher Wein und Bündnerfleisch bekannt war, ist das Restaurant heute ein beliebter Treffpunkt für Gourmets und Weinliebhaber aus der Bündner Herrschaft, aus Graubünden, der Ostschweiz und aus Liechtenstein.
Auch viele Kurgäste im naheliegenden Bad Ragaz verweilen seit jeher gerne im Gourmetrestaurant Adler in Fläsch. Anekdoten zufolge wirkt sich nicht nur das Baden im Thermalwasser positiv auf ihre Gesundheit aus, sondern vor allem auch der vollmundige Wein aus der Bündner Herrschaft.
Genau so, wie Sie es mögen
Siggi Tschurtschenthaler und sein Team sorgen mit herzlichem Service und feinen Köstlichkeiten aus der Küche dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Darüber hinaus begeistert Sie Siggis Frau Melanie mit edlen Tropfen aus unserem Weinkeller. Lust auf mehr? Dann reservieren Sie Ihren Tisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
«Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.» Johann Wolfgang von Goethe, 1749–1832
Schätze im Weinkeller
Erst der passende Wein macht ein kulinarisches Erlebnis perfekt. Entdecken Sie unser Weinverlies.
Porträt des Adler Fläsch
Erst der passende Wein macht ein kulinarisches Erlebnis perfekt. Entdecken Sie unser Weinverlies.