Vergangene Events
«SÜDTIROLER ABEND»
Kommen Sie mit uns ins Südtirol
Geniessen Sie das genussvolle Südtiroler Gourmet Menü, welches Siggi gemeinsam mit seinem Lehrmeister und Botschafter der Südtiroler Küche, Martin Lercher, für Sie zubereitet, und degustieren Sie dazu sorgfältig ausgesuchte Südtiroler Tropfen von Weinvogel SA.
6-Gang Gourmetmenü «Kommen Sie mit uns ins Südtirol» inkl. Weinreise CHF 248 p.P.
Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch.
«GRILL’N CHILL» – nur das Beste vom Grill!
Das Fleisch brutzelt auf dem Grill, die Weinflaschen ploppen und die gute Laune ist ansteckend. Ein entspannter sowie saftig leckerer Nationalfeiertag erwartet Sie!
Geniessen Sie gemütliche Stunden auf unserer Restaurantterrasse. Hier scheint die Sonne etwas länger, der Wein ist schmackhafter und die Drinks schmecken noch besser.
Donnerstag, 1. August 2024 (mittags und abends)*
Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch und überlassen Sie die Auswahl einfach Ihrem Appetit!
*bei schlechtem oder unsicherem Wetter servieren wir im Restaurant
MAMAS LIEBLINGSADRESSE
Mutter zu sein, ist zweifellos eine grosse Aufgabe. Es ist Geschenk, Verantwortung und Arbeit. An diesem Sonntag sollten Kinder und Partner ihrer Mami speziell «Danke» sagen: mit Anwesenheit und Zeit!
Zaubern Sie Ihrer Mutter ein Lächeln ins Gesicht und überraschen Sie sie mit genussvollen Stunden bei uns im Adler. Ein wunderbarer Moment «Merci» zu sagen mit einem leckeren Muttertagsmenü, gespickt mit einem Schuss Überraschungseffekt und verfeinert mit einer Prise Extravaganz.
Menü 3-Gang │108
Menü 4-Gang │128
Menü komplett │168
Mittag und Abend
«GIRO D'ITALIA» mit Antinori
Erleben Sie einen genussvollen, spannenden Wein-Abend auf höchstem, italienischem Kulinarik Niveau und lernen Sie neue Köstlichkeiten kennen. Wir reisen gemeinsam von Norden nach Süden und degustieren zum italienischen 6-Gang Gourmetmenu sorgfältig ausgesuchte Weine von Bindella.
6-Gang Gourmetmenü «Giro d’Italia» inkl. Weinreise CHF 248 p.P.
«OSTERN» – Eggsklusiv
«Genuss Dossier Ostern» │ Montag, 1. April 2024
Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt.
Menü 3-Gang │108
Menü 4-Gang │128
Menü komplett │168
«OSTERN» – Eggsklusiv
«Genuss Dossier Ostern» │ Sonntag, 31. März 2024
Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt.
Menü 3-Gang │108
Menü 4-Gang │128
Menü komplett │168
«OSTERN» – Eggsklusiv
«Genuss Dossier Ostern» │ Samstag, 30. März 2024
Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt.
Menü 3-Gang │108
Menü 4-Gang │128
Menü komplett │168
«OSTERN» – Eggsklusiv
«Genuss Dossier Ostern» │ Karfreitag, 29. März 2024
Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt.
Menü 3-Gang │108
Menü 4-Gang │128
Menü komplett │168
«DAS GROSSE WEINDUELL» Schweiz – Frankreich
Der Vergleich mit dem Burgund gehört zur Bündner Herrschaft wie die Berge. Sei es wegen der Lage auf demselben Breitengrad, den Kalkböden, die hier zu finden sind, und natürlich den Hauptsorten beider Regionen – Pinot Noir und Chardonnay.
Thomas Lampert Maienfeld, Rookie des Jahres 2023 Gault&Millau fordert an diesem Abend die Grand Nation anlässlich einer Blinddegustation heraus.
Zu jedem Gang geniessen jeweils ein Glas Bündner- und Burgunderwein.
Wine und Dine Menü inkl. Blinddegustation CHF 248 p.P.
Bon apétit und en Guata
«HAPPY VALENTINE» – Love is in the air
Für alle Verliebten: Sie möchten Ihren Schatz zum Essen ausführen? Romantisch soll es sein? Oder gar ein Candle-Light-Dinner?
Dann sind unsere Stuben und unsere Küche mit dem gewissen Etwas gefragt. Bei uns gelingt Ihnen dank romantischem Ambiente und einem exquisitem Valentinsmenü unter dem Motto «La Vie en Rose» der perfekte Abend.
Nebst einem prickelnden Glas «Laurent Perrier Rosé» kommen Sie in den Genuss eines Sechs-Gänge-Menüs.
CHF 168.– 6-Gang Gourmet Valentinsmenü
Das exklusive Valentinstags-Menü gibt es auch wahlweise mit vier oder fünf Gängen.
«HAPPY NEW YEAR»
SILVESTERMENÜ
folgt in Kürze
6 GANG SILVESTER GALA MENÜ CHF 185 p.P
Wir bitten um Verständnis, dass wir heute Abend und damit verbunden dem heutigen Silvestermenü keine separate Weinreise anbieten.
«NUIT DE CHAMPAGNE»
In den letzten Jahren in Null Komma Nix ausgebucht …
Eigentlich ist Siggi Tschurtschenthaler ein ganz normaler Südtiroler. Naturbursche, gesellig, liebt die Berge wie auch das Wasser. Und doch ist etwas herausragend an ihm – sein Geschmack und Können, wenn es darum geht, kulinarische Höhenflüge umzusetzen.
Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Champagner aus dem Hause Henriot bieten wir Ihnen an diesem Abend das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden und – der Weisswurst! Was Kitzbühl kann - können wir schon längst!
6-GangGourmet Menü mit erlesener Champagnerbegleitung aus dem Hause Henriot
CHF 295 p.P
Dresscode: Dirndl & Lederhose – auf geht's!
«ES WIRD WILD» – Wildwochen im Adler
In dieser Zeit zaubert das Adler Team traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller. Frisch von der Pirsch! Denn wer in der Bündner Herrschaft zu Hause ist, verfügt schliesslich über die besten Kontakte zu Jägern.
Eins ist sicher! Der Genuss von leckeren Wildgerichten wird mit dem richtigen Glas Wein noch besser.
(Mittag und Abend)
«E VIVA ESPAGNA»
Mehr als ein Jahrhundert, widmet die Familie Emilio Moro bereits ihrem Land - dem Ribera del Duero - und ihrer Leidenschaft - dem Wein. In jeder ihrer Flaschen spürt man den Charakter und vor allem die tiefe Liebe zum Wein. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit deren Weine verbunden mit unserem 6 Gang Genuss Menü zu probieren und fühlen Sie sich für einmal wieder ganz español.
6-Gang Genuss Menü «E VIVA ESPAGNA» mit auserlesener Weinbegleitung CHF 265.-- p.P.
präsentiert von der Vinothek Brancaia und dem Hause Emilio Moro
«WEINFEST FLÄSCH» 2023
Für all jene, die vergnügte Stunden, einen guten Tropfen Wein gepaart mit den Leckereien aus unserer Adler Küche geniessen möchten, die sollten auf alle Fälle bei uns im Adler reinschauen. Wir sorgen dafür, dass Sie sich wohlfühlen und das Fläscher Weinfest ein ganz besonderes Erlebnis für Sie wird! Denn - auch wir lieben Feste!
Angeboten werden an diesen Tagen ausnahmslos Fläscher Weine und ein dazu passendes Fläscher Wein Genuss Menü. Allerlei andere Leckereien vom Grill oder frisch aus dem Eiswagen finden sich im wunderschönen und gemütlichen Garten.
Wie Sie sich zudem sicher vorstellen können, herrscht dann «Ausnahmezustand» im Dorf und die Nachfrage nach Plätzen ist hoch. Eine frühzeitige Reservation im Restaurant ist daher empfehlenswert.
Besuchen Sie unser Dorf und unsere Gaststuben - wir freuen uns auf Sie!
SPECIAL GUEST «Mainfelt»
Rau, unbezähmbar und voll überbordender Energie fegt der Südtiroler Folk-Rock-Held über die Bühnen und versetzt das Publikum im Handumdrehen in Ekstase.
«WEINFEST FLÄSCH» - 5 Küchen 8 Keller
Obwohl sein Rebberg flächenmässig einer der kleineren ist, steht Jann Marugg mit an der Spitze der Fläscher Weinproduktion. Auf wenig Hektaren keltert der innovative Winzer rund 15
Obwohl sein Rebberg flächenmässig einer der kleineren ist, steht Jann Marugg mit an der Spitze der Fläscher Weinproduktion. Auf wenig Hektaren keltert der innovative Winzer rund 15'000 Flaschen pro Jahr. Neben Pinot Noir, Syrah, Merlot usw glänzen grossartige Weissweine, deren einziges Handicap ihre äusserst kleine Produktionsmenge ist.
Er strebt nach der perfekten Traube, sie nach dem perfekten Geschmack. Daniel und Monika Marugg arbeiten stets auf vollendete Weine hin, die weit über die Kantonsgrenze bekannt sind. Die Selection Bovel zählt zu den Top-Schweizer-Pinot-Noirs. Ein Weingut der Bündner Herrschaft mit Prädikat «Klein, aber hoch fein», und auch im 2022 wiederum unter den besten 150 Winzern der Schweiz zu finden.
Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit diese erstklassigen Weine zu degustieren. Ihre Begeisterung wird nicht ausbleiben.
6-Gang Gourmet Genuss Menü mit Weinbegleitung CHF 238 p.P
(frühzeitige Reservation empfohlen!)
«ZU GAST IM ADLER» Hangar 7
Besondere Momente im Zeichen des Weins
Alljährlich begrüsst das Adler Team einen auserlesenen Gastkoch in Fläsch. Mit dem kreativen Küchenchef vom weltberühmten Hangar 7 in Salzburg erwartet Gourmets und Geniesser im Juni einen kulinarischen Höhenflug. An diesem Abend bietet sich für Sie die Gelegenheit, wiederum einer der kreativen Kochkünstler und Weggefährten von Siggi persönlich kennenzulernen. Freuen Sie sich auf neuartige Kompositionen verbunden mit unvergleichbaren gastronomischen Geschmacksexplosionen! Genuss pur!
Tommy Eder-Dananic war 18 Jahre lang als Küchenchef ein Fixstern in der Mannschaft des Restaurants «Ikarus». Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt hat er sich im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne Gastronomie einen Namen gemacht.
6-Gang Gourmet Genuss Menü CHF 178 p.P
(frühzeitige Reservation empfohlen!)
«TOP OF JENINS» – Wine'n Dine
Besondere Momente im Zeichen des Weins
Wenn die Sonne lacht am Himmel und auf das Eichholz scheint, dann schl"e"gt es 13 bei uns im Adler!
Mit Stolz begrüssen wir zu diesem Wine'n Dine drei Top Winzer aus Jenins. Mit Georg Schlegel konnten wir den zweifachen Pinot Noir Weltmeister gewinnen; mit Irene Grünenfelder, die Herrschafts Weinpionierin, die aus einem Ein-Frau Betrieb ein mittlerweile über die Grenzen hinaus bekanntes Weingut gemacht hat und last but not least das Ehepaar Obrecht vom Weingut zur Sonne; zwei die sich ergänzen wie Tag und Nacht und Inspirierendes und Traumhaftes entstehen lassen.
Profitieren Sie an diesem Abend von der Gelegenheit Top-Weine aus Jenins zu degustieren und zu geniessen. Die Winzer sind selbstverständlich live vor Ort.
Was gibt es Schöneres als den Frühling so genussvoll zu feiern! Einfach Top!
6-Gang «Top of Jenins» Gourmetmenü mit Weinbegleitung CHF 248 p.P.
«4 HANDS DINNER» – Grenzen sprengen
«Über die Grenzen hinaus»
Zwei hervorragende Köche – aber vor allem zwei innige Freunde; Siggi und Dominik Mayer! Letzterer hat zuletzt die Gastronomie einiger österreichischen Küchen auf Gourmet Niveau gebracht und kocht seit 2018 im «Hörnlingen» Rankweil.
Geniessen Sie diese Gelegenheit und erleben Sie hautnah, was zwei langjährige und innige Freunde gemeinsam in der Küche für Sie alles zaubern können!
4-Hands-Dinner Gourmet Menü CHF 175 p.P.