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Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Unsere Genusserlebnisse für Sie.

Ein Gourmetvergnügen mit Topwinzern? Ein Abend mit toller Musik? Ein Event für Zigarren-Liebhaber? Das Adler-Team bietet Ihnen Genusserlebnisse, die in schönster Erinnerung bleiben. Notieren Sie sich bereits jetzt die folgenden Termine: 

HERRSCHAFTS TASTING 2018

Februar bis Dezember 2018

«KLEINES DORF –GROSSE WEINE»
Ein kleines Dorf zeigt Grösse! 2018 erhalten Sie Einblick in unser vielfältiges Weinbaugebiet Fläsch. Die Winzer der kleinsten Gemeinde der Bündner Herrschaft bewirtschaften ca. 66ha Reben.

Mittlerweile wächst eine unglaubliche Sortenvielfalt in Fläsch. Überzeugen Sie sich selbst von der hochstehenden Qualität der einzelnen Weine an einem der folgenden Termine:

Sa. 3. Feb. 18 Thomas Marugg
Sa. 3. März 18 Christian Hermann
Sa. 7. April 18 Daniel Marugg
Sa. 5. Mai 18 Jürg Marugg
Sa. 2. Juni 18 Markus Adank
Sa. 7. Juli 18 Elly Süsstrunk
Sa. 11. Aug. 18 Hansruedi und Patrick Adank
Sa. 1. Sept. 18 Jann Marugg
Sa. 6. Okt. 18 Roman Hermann
Sa. 3. Nov. 18 Heinz Kunz
Sa. 1. Dez. 18 Daniel Gantenbein

Rundumpakete für Feinschmecker und Weinliebhaber!
Die Winzer sind jeweils persönlich vor Ort. (jeweils abends)


Beachten Sie, dass anschliessend den ganzen Monat über ausschliesslich Weine des Winzers offen ausgeschenkt werden. 

WEINFEST FLÄSCH

21. BIS 23. SEPTEMBER 2018

Im  September treffen sich erneut wieder Weinfreunde aus Nah und Fern in Fläsch. Denn es bietet sich die einzigartige Gelegenheit, Wein zahlreicher Winzer zu verkosten und somit einen Einblick über deren vielfältige Weinkultur zu erlangen.

 Detailprogramm finden Sie hier!

ES WIRD GEWILDERT

14. SEPTEMBER BIS 20. OKTOBER 2018

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. In dieser Zeit zaubert das Adler Team ganz traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller.
(Mittag und Abend)

KOCHKURS «SO KOCHT SÜDTIROL»

MITTWOCH, 24. OKTOBER 2018 (ABENDS)

Erneut beginnen wir eine weitere (mittlerweile legendäre) Genusswoche mit einem Kochkurs – durchgeführt von und mit Siggi. 

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

SÜDTIROLER WOCHE

25. BIS 29. OKTOBER 2018

Wir holen erneut das urige Flair Südtirols und dessen genussvolle Küche nach Fläsch. Jeden Mittag werden ausschliesslich Gerichte aus der Südtiroler «A-la-Carte» Karte angeboten. Am Abend erwartet Sie jeweils ein ganz spezielles und abwechslungsreiches Programm.

Lassen Sie sich ins herzhafte Südtirol entführen. Direkt vor Ihrer Haustür. 

ADLER METZGETE

Donnerstag, 8. November 2018

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Es erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Ein abwechslungsreicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

Urgemütlich!

4 Gang Adler Gourmet Metzgete Menu CHF 85 p.P

NUIT DE CHAMPAGNE «LOCKER & LUXURIÖS»

FREITAG, 16. NOVEMBER 2018

Was Kitzbühl kann, können wir schon längst!

Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Winzerchampagner bieten wir Ihnen das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden wie Hummer, Kaviar, Trüffel und – der Weisswurst! 

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

Auf keinen Fall verpassen!

6-Gang Gourmet-Genuss Menü CHF 225 (mit Champagnerbegleitung)
6-Gang Gourmet-Genuss Menü CHF 155 (ohne Champagnerbegleitung)

GOURMET GENUSS GALA

SAMSTAG, 8. DEZEMBER 2018

9-Gang lang Genuss! 9-Gang lang Geschmacksexplosion und exquisite Weinauswahl. Wir machen Ihre Vorweihnachtszeit zu einer Gourmetreise - einmal um die Welt.

Entlang des von Siggi und seinem Team extra hierfür kreierten 9-Gang Genuss Menüs, degustieren Sie erlesene Weine aus dem Hause Martel!

Zur Seite steht Ihnen an diesem Abend Benjamin Wolf - Master Sommerlier, Martel, St. Gallen. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker und Weinliebhaber.

Frühzeitige Reservation empfohlen.

Adler Top Event

Wine und Dine mit Gantenbeinwein

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche gepaart mit ausgesuchten Gantenbein Weinen und das atemberaubende Ambiente liessen diesen Abend unvergesslich werden. Hier finden Sie einige Impressionen.

 

Zwei Sterne in zwei Jahren

zu Gast im Adler - Peter Hagen

Das Fine Dining Restaurant «Ammolite – The Lighthouse Restaurant» in DE-Rust ist innert zwei Jahren mit dem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet worden. Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets erobert und am 10. April 2017 auch unsere! Einfach nur Genuss!

 

Zwei Michelin-Sterne zu Gast im Adler
Ein wahrhaftes Gaumenerlebnis

Danke Dieter, dass du bei uns Gastkoch warst!

Es war ein richtiges Gaumenerlebnis, das der mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch und «Lehrmeister» unseres Küchenchefs Siggi bei uns im Adler vollbracht hat.

 

Top Weine in Fläsch

Weine aus Graubünden sind längst kein Geheimtipp mehr. Doch ihre Vielfalt gilt es noch zu entdecken: 45 Rebsorten gedeihen in der Herrschaft, der wärmsten Weinbauregion der Deutschschweiz, und daraus entstehen mehr als 50 verschiedene Weine. Im Mai und Juni zeigten die Fläscher Winzer, welch grossartigen Weine in unserem Dorf gekeltert werden.  

Chill und Grill
Jazz im Adler

Die Wiener Blueslady Natascha Flamisch und der deutsche Pianist Martin Giebel begleiteten unsere Gäste im sommerlichen Juli auf der herrlichen Adlerterrasse mit musikalischen Leckerbissen.

Davidoff Night
Davidoff Night

Im Rahmen eines exklusiven Zigarrenabends stand unseren Gästen der Fachmann von Davidoff persönlich für Fragen und Informationen zur Verfügung. Begleitet wurde das Ganze von passendem Cognac und einem leckeren 5-Gang-Menü. 

Süditroler Woche
DANKE, an alle die dabei gewesen sind

Während einer ganzen Woche erhielten Gäste einen Einblick ins genüssliche Südtirol. Jeden Mittag wurden ausschliesslich klassische «Südtiroler Gerichte» serviert und am Abend wartete jeweils ein ganz spezielles Programm.  Es war alles da, was das schöne Land Südtirol hergibt. Wir freuen uns auf die nächste Auflage 2016! 

 

Gastkochevent
Gastkochevent

Mit dem Gastkochevent im Juni folgte ein weiteres Highlight im Adler. Bernadette Lisibach, Gault Millau Köchin des Jahres 2015, und Siggi verwöhnten unsere Gäste mit einem exquisiten 6-Gang-Menü. 

Weindinner Spanien

Zwei Topwinzer waren bereits bei uns zu Gast: Albert Costa, Weinkellerei Vall Llach aus dem Priorat Katalonien, und Jann Marugg, Weingut Marugg, Fläsch. Eine Audioslideshow vom Weindinner.

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